Цветовое решение в жилом помещении

10 февраля 2017

Уборка ванной комнаты профессионально

Современная наука доказала и выяснила большую роль цветов в нашей жизни и их несомненное физическое и психологическое воздействие на человека. Разобраться в этом вопросе нам помогут специалисты - Клининговая компания в Одессе «Быстро Чисто». Цветовое оформление городов, таких как Одесса, общественных мест, магазинов, предприятий, торговых центров, территорий уже давно осуществляются под руководством специалистов, ведь они думают о мытье фасадов и витрин, тогда как цветовое решение квартир и домов полностью предоставлено их обитателям.

При выборе цвета для окраски отдельных помещений нельзя руководствоваться тем, что данный цвет вам нравится, что вы видели точно так же, причем очень хорошо окрашенную комнату или, наконец, тем, что. По общему мнению, это модный цвет. Прежде всего надо хорошенько продумать общую цветовую композицию, включающую в себя ряд таких элементов, как занавески, ковры, химчистка ковровых покрытий, цвет мебели и пр., которые необходимо учесть . Важными факторами при выборе цвета являются, кроме того, назначении помещения или территории, его величина и освещенность.

Согласно теории в Одессе, желтый, оранжевый и красные цвета являются теплыми, активными, солнечными. Под их воздействиями человек становится радостнее, бодрее, жизненнее, у него повышается настроение, появляется желание действовать. Так же не забываем о простоте. Когда проходит генеральная уборка. Поэтому они рекомендуются для окраски тех помещений, где проводят больше времени и работают, т.е. для общей комнаты, детских, рабочих помещений, столовых и пр. Комнаты, окна которых выходят не на солнечную сторону, менее освещенные, будучи окрашенными в такие цвета, кажутся солнечнее и приветливее.

Противоположные, так называемые пассивные цвета – синий зеленый и фиолетовый, - это тона, действующие успокоительно. Они не только успокаивают, но и создают впечатление большей просторности квартиры или дома. Поэтому в такие цвета следует окрашивать и убирать комнаты, предназначенные для отдыха, а так же и сильно освещенные и нагреваемые солнцем , ведь Одесса солнечный город, помещения, в которые они вносят некоторое успокоение.

Тут же надо оговорится, Генеральная уборка дома: для окраски стен и потолков почти не применяются чистые цвета, потому что их воздействие, благодаря большой плоскости, были бы слишком сильными. Чистый цвет следует смягчить добавлением белой, черной, обеих сразу или какой либо другой краски, размешанной используя профессиональное оборудование.

Фотоальбом

Хотите заказать услугу прямо сейчас?

Всего несколько кликов и наш оператор перезвонит Вам!