Мойка окон при любых условиях

10 сентября 2016

Мойка окон в Одессе

Главная отличительная особенность крупных городов в большом количестве высотных зданий и промышленных объектов, естественно, что и такие сооружения нуждаются в обслуживании, при этом работы приходится вести на большой высоте.

Занимаются выполнением таких подрядов бригады промышленных альпинистов, особенностью этой профессии является то, что такой специалист должен быть своего рода профи сразу в нескольких рабочих специальностях, при работах на большой высоте очень пригодятся навыки маляра, штукатура, электрика, мойщика окон, монтажника-сборщика и даже сварщика.

Те кто работают на высоте говорят что перебороть страх высоты на первых этапах довольно сложно, но со временем человек адаптируется к столь экстремальным условиям труда и выполнение работ на высоте не вызывает серьезных трудностей. Для того чтобы стать верхолазом рекомендуется пройти специальные курсы, главный упор на них делается на обучении вопросам техники безопасности и использовании альпинистского снаряжения. От того насколько доскональными будут знания и умения высотника зависит его здоровье а порой даже и жизнь, ведь малейшая расслабленность, невнимательность или халатность может стать причиной несчастного случая.

Ситуацию с трудоустройством таких специалистов прокомментировал сооснователь клинингового предприятия "Быстро Чисто” Роман Анфилов: "Вообще наша компания занимается уборкой как жилых так и промышленных помещений, по мере того как предприятие обрастало новыми клиентами и заказами все чаще поступали просьбы вымыть окна снаружи высотных зданий. На первых порах от таких работ приходилось отказываться по той причине, что в штате просто не было нужных специалистов. Но со временем мы решили немного переориентироваться и одной из наших дополнительных услуг стало мытье окон киевских и Одесских офисов и квартир”.

По словам Романа это только первый шаг, в его планах уже в ближайшее время создать предприятие в котором будут трудиться исключительно промышленные альпинисты, естественно что и спектр предлагаемых услуг будет гораздо шире.

Что касается оплаты труда верхолазов то она более чем приличная, и составляет 25-50 тысяч гривен в месяц, что для Украины является просто отличным показателем.

Хотите заказать услугу прямо сейчас?

Всего несколько кликов и наш оператор перезвонит Вам!